Was ist, wenn ich meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen habe?

Manchmal kann das passieren das Sie Ihre Passwort oder Ihre Benutzernamen vergessen sind. Oder vielleicht sind Sie nicht sicher ob Sie schon einen Benutzernamen hast? Keine Sorge, Sie können das einfach anfragen auf der Login-Seite von My Liantis.

Sie sind Ihre Passwort vergessen

Ein Passwort für eine Konto vergessen kann jeder Person passieren.

Glücklicherweise müssen Sie sich keine Sorgen machen. Mit ein paar einfachen Lösungen haben Sie Ihr Passwort in kürzester Zeit wieder festgelegt.

1. Kontrolliere Ihre Eingabe

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihr Passwort korrekt eingegeben haben und dass die Caps Lock deaktiviert ist. Bei den Passwörter für My Liantis wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

2. Ihr Passwort ändern

Wenn Sie mehrmals erfolglos versucht haben, Ihr Passwort einzugeben, besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben. Glücklicherweise ist das mit ein paar schnellen Schritten leicht zu lösen.

Klicken Sie auf der Login-Seite von My Liantis auf 'Login vergeten?' (Login vergessen?). Sie werden nun zu einem neuen Bildschirm weitergeleitet.

3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf senden

Sobald Sie Ihre E-Mail Adresse eingegeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Link mit dem Sie ein neues Passwort festlegen können. Hinweis: Schauen Sie auch in Ihre Junk-Mail (Spam). Dieser Link ist zehn Tage gültig und kann nur einmal verwendet werden. Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Sie den Link nicht mehr verwenden können, klicken Sie erneut auf 'Login Vergeten' (Anmeldung vergessen?), um den Vorgang neu zu starten.

4. Legen Sie Ihr neues Passwort fest

Sobald Sie den Link per E-Mail erhalten haben, können Sie Ihre neues Passwort festlegen. Ein Passwort muss am mindestens zehn Zeichen enthalten:

• mit mindestens einem Großbuchstaben (A...Z),
  • mindestens ein Kleinbuchstabe (a..z)
  • mindestens eine Ziffer (0...9),

Sobald Sie Ihr neues Passwort bestätigt haben, können Sie sich mit Ihren neuen Daten bei My Liantis anmelden.

5. Sie möchten Ihre Passwort ändern

Sie haben nicht Ihre Passwort vergessen aber möchtest es doch gerne ändern? Auch das ist durchaus möglich. Loggen Sie sich mit Ihren aktuellen Daten ein und klicken Sie auf das Männchen oben rechts in der violetten Leiste und dann auf 'Persoonlijke instellingen' (Persönliche Einstellungen).

Wenn Sie im Bildschirm 'Mijn account' (Mein Konto) unter 'Je wachtwoord wijzigen' (Passwort ändern) ganz nach unten scrollen, können Sie auf 'Wijzig hier je wachtwoord' (Passwort hier ändern) klicken. Auch hier gelten die gleichen Richtlinien für ein sicheres Passwort.