Wie melde ich eine Abwesenheit an?

Als Mitarbeiter können Sie Abwesenheiten über Lia erfassen, wenn Ihr Arbeitgeber diese Option aktiviert hat.

Abwesenheit hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Abwesenheit in Ihrem Kalender zu registrieren.

Sie können eine Abwesenheit anmelden, indem Sie:

• Klicken Sie auf den gewünschten Tag im Kalender;
  • über die Schaltfläche 'Toevoegen'

Wählen Sie Ihre Abwesenheitsart und den Zeitraum und tragen Sie Ihre Abwesenheit in Ihren Kalender ein.

Fügen Sie optional ein Zertifikat und/oder einen Kommentar zu Ihrer Anwendung hinzu.

Sie können Abwesenheiten nur in Monaten hinzufügen, für die noch keine Gehaltsberechnung erfolgt ist.