Warum ist mein Zugang auf My Liantis nicht aktiv?

Sie versuchen, sich bei My Liantis anzumelden, aber Sie sehen die Meldung "Zugang nicht aktiv" auf Ihrem Bildschirm. Wir sagen Ihnen, was zu tun ist, wenn Ihr Zugang zu My Liantis (noch) nicht aktiv ist.

Wenn Sie die Nachricht erhalten, dass Ihr Zugang zu My Liantis (noch) nicht aktiv ist, wenden Sie sich am besten an Ihren Kundenberater oder das Liantis Service Center.

Wenn Sie die Kontaktdaten Ihres Kundenbetreuers nicht haben, helfen Ihnen die Kollegen im Liantis Service Center gerne weiter. Klicken Sie auf die violette Schaltfläche "Hilfe" unten auf der My Liantis-Anmeldeseite oder senden Sie eine E-Mail an support@liantis.be. Wir helfen Ihnen gerne weiter.