Comment puis-je modifier mon statut sur My Liantis?

Vous souhaitez passer du statut d'indépendant à titre complémentaire à celui d'indépendant à titre principal ou inversement? Dans ce cas, vous pouvez facilement modifier votre statut via votre compte My Liantis.

Nous vous montrons ci-dessous en quelques étapes comment modifier votre statut via le portail My Liantis.

1. Vous pouvez vous identifier avec itsme® ou eID.

2. Bienvenue à votre page d'accueil ! Cliquez sur Moi en tant qu'indépendant.
    ​​
  3. Cliquez sur Mon statut social.
     ​
  4. Vous êtes maintenant sur votre page de statut social. Cliquez sur l'onglet «Mon profil».
  5. Cliquez sur l'onglet «Ma carrière» et utilisez le bouton «Passer à une activité à titre principal» ou «Passer à une activité à titre complémentaire» en fonction de votre statut actuel.

6. Remplissez et cochez ce qui est applicable. Vous recevrez ensuite une confirmation de votre demande par e-mail.