Où puis-je trouver des documents et des factures en tant qu'indépendant sur My Liantis ?

Vous pouvez rapidement et facilement consulter et télécharger vos attestations via notre portail clients My Liantis.

Voici un petit guide simple afin de savoir comment faire.

D'abord, il faut se connecter à My Liantis.

1. Vous pouvez vous identifier sur le portail de My Liantis avec itsme® ou eID.

2. Bienvenue à votre page d'accueil ! Cliquez sur Moi en tant qu'indépendant.

3. Cliquez sur Mon statut social.

4. Maintenant, vous vous retrouvé(e) sur votre statut social. Suite, cliquez sur l'onglet Mes documents.

​​​​

5. Sur cette page, vous pouvez retrouvez un tas de documents utiles.
    ​​
     ​

Vous y pouvez consulter les factures de vos cotisations sociales. Vous les retrouverez sous le bouton Factures.
Vous ne retrouvez pas une facture d'une des années précédentes ? Sélectez en haut à gauche du tableau l'an dont vous avez besoin.

Sous le bouton Attestations fiscales, vous pouvez retrouver aussi vos attestations fiscales, y compris l'attestation des cotisations sociales et celle du pension complémentaire.

Vous y pouvez aussi télécharger votre attestation de carrière. Cette attestation vous servira comme preuve que vous avez bien été enregistré(e) comme indépendant à titre principal ou à titre complémentaire.