Où trouver mon devis de Risk Solutions ?

Vous avez demandé une offre d'assurance ? Dans ce cas, vous pouvez la récupérer dans un délai d'une semaine (dans des cas exceptionnels, ce délai peut aller jusqu'à 14 jours) en cliquant sur la tuile "Ma protection".

Sur l'écran suivant sous "Mes devis", vous verrez un carreau par devis.

Lorsque vous cliquez sur un tel tuile, vous obtenez un aperçu détaillé. Dans cet aperçu détaillé, vous pouvez vérifier et signer votre offre. Vous y trouverez également les coordonnées de votre conseiller clientèle, que vous pouvez contacter pour toute question supplémentaire.