Où puis-je retrouver mes documents?

Vous trouverez sur My Liantis, sous Documents, tous les documents liés à vos cotisations sociales, vos factures, vos calculs salariaux, etc.

Documents

Documents reçus

Vous pouvez consulter sous Documents reçus tous les documents et fichiers que Liantis secrétariat social a établis pour vous.

La fonction « recherche avancé » vous permet de retrouver par type de document plein des choses, dont :

- Vos factures

- Vos déclarations

- Vos rappels

- Vos aperçus salariaux

- Vos fiches 281.10, 281.11, etc.

- Vos attestations de vacances

- Votre bilan social

Demander des documents

Vous ne trouvez pas le document que vous cherchez dans Documents reçus ? Pas de souci ! L’application Demander des documents vous permet de demander vos documents juridiques et comptables à Liantis secrétariat social.

Vous pouvez y demander une foule d’attestations et de contrats préétablis, dont :

- Des règlements de travail

- Des attestations (domicile-lieu de travail, titres-repas, indemnité de vélo, etc.)

- Des contrats de travail

- Des annexes aux contrats de travail

- Des composants salariaux

Une fois vos documents demandés, vous les retrouverez dans la section Documents reçus.

Rapports de payroll

Cette application vous permet d’établir des rapports sur la base d’informations connues relatives aux salaires et au personnel. Vous y trouverez bien entendu les rapports traditionnels, comme :

- Les listes du personnel

- Les effectifs

- Les données salariales et les résultats salariaux

En outre, vous avez également la possibilité de visualiser des informations relatives à vos politiques. Vous pouvez ainsi demander de recevoir certains rapports sous la forme d’un graphique.

Moi en tant qu'indépendant

Attestations fiscales

Cette application vous permet d’ouvrir Liantis statut social. Vous y trouverez un aperçu des attestations fiscales disponibles émises par Liantis caisse d’assurances sociales et relatives à la pension libre complémentaire de Liantis. Cliquez ensuite sur l’attestation pour lancer le téléchargement.

Mon bien-être au travail

Rapports de prévention

L’application Rapports de prévention vous permet d’établir des rapports concernant la politique de bien-être de votre entreprise ou organisation. Cette application s’appelait avant Provikmo Rapports.

En résumé

• Vous retrouverez sous Documents tous les documents nécessaires par perspective.
  • Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans Documents reçus ? Demandez le document en question via Demander des documents.
  • Vous n’avez pas accès à Documents ? Dans ce cas, prenez contact avec votre conseiller clientèle ou envoyez un e-mail à l’équipe de support My Liantis à l’aide du bouton Aide.