Que dois-je faire si j’ai déjà démarré mon entreprise ?

S’abonner

La date à laquelle vous envisagez de démarrer votre entreprise doit être mentionnée. Si vous avez déjà entamé votre activité et que la date du démarrage de votre entreprise se situe dans le passé, nous vous invitons à prendre contact avec le guichet d’entreprises le plus proche ou l’équipe de support My Liantis en cliquant sur le bouton Aide. Les membres de cette équipe se feront un plaisir de transmettre votre demande à la personne compétente.