Que dois-je faire si je ne suis pas satisfait(e) de ce que contient l’aperçu ?

Les données figurant sous Aperçu ne sont pas correctes ? Vous souhaitez encore apporter une rectification ? Rien de plus facile ! Il vous suffit de retourner aux étapes précédentes à l’aide du bouton Retour et de modifier l’information.

Vous avez des questions ou des doutes ? Nous vous invitons à nous en faire part via le cadre Remarques que vous trouverez à l’étape précédente. Votre formulaire de démarrage sera personnellement passé à la loupe par l’un des collaborateurs de Liantis guichet d’entreprises. Si vous avez posé des questions, cette personne prendra contact avec vous et vous aidera à faire votre choix. Il vous sera alors encore possible d’apporter des modifications. Il s’avère que la somme payée était de ce fait trop élevée ? Dans ce cas, ce montant vous sera reversé sur votre compte.