Que dois-je faire si je ne suis pas satisfait(e) de ce que contient l’aperçu?

Les données figurant sous Aperçu ne sont pas correctes? Vous souhaitez encore apporter une rectification? Rien de plus facile ! Il vous suffit de retourner aux étapes précédentes à l’aide du bouton Retour et de modifier l’information.

Vous avez des questions ou des doutes? Nous vous invitons à nous en faire part via le cadre Remarques que vous trouverez à l’étape précédente. Votre formulaire de démarrage sera personnellement passé à la loupe par l’un des collègues de Liantis guichet d’entreprises.
Si vous avez posé des questions, cette personne prendra contact avec vous et vous aidera à faire votre choix.
Il vous sera alors encore possible d’apporter des modifications.