Où puis-je trouver mon numéro d’entreprise ?

Vous êtes à la recherche de votre numéro d’entreprise ? Il vous suffit d’aller sous Gérer mon entreprise et de cliquer sur Banque-Carrefour des Entreprises sur My Liantis

Où puis-je trouver mon numéro d’entreprise ?

Pour trouver votre numéro d’entreprise, allez dans le thème Organisation. Cliquez ensuite sur la vignette Banque-Carrefour des Entreprises. La Banque-Carrefour est une base de données électronique dans laquelle sont enregistrées toutes les données d’identification des sociétés et des entrepreneurs établis ou enregistrés en Belgique.

Le nouvel onglet permet de rechercher l’entreprise de deux manières. Il est possible d’effectuer une recherche par numéro d’entreprise, mais aussi à l’aide de mots-clés, du code postal, de la commune et du type de société. En cliquant ensuite sur rechercher, vous verrez apparaître tous les résultats sous la forme d’un tableau. Vous y retrouverez également le numéro d’entreprise de la société.

Pourquoi m’est-il impossible de trouver mon numéro d’entreprise ?

Votre numéro d’entreprise n’est enregistré dans la Banque-Carrefour qu’une fois votre demande clôturée. Par conséquent, si vous avez introduit une demande il y a peu et que vous ne retrouvez pas votre numéro d’entreprise, cela signifie très probablement que votre demande est toujours en cours de traitement.

Que puis-je faire d’autre sur la page du guichet d’entreprises ?

La page du guichet d’entreprises ne sert pas qu’à la recherche de votre numéro d’entreprise. Elle vous offre de nombreuses autres possibilités. Vous pouvez également y gérer votre dossier : ouvrir un nouveau dossier, apporter des modifications, mettre fin à votre entreprise, vous affilier auprès d’une caisse d’assurances sociales et plus.

En résumé

• Vous pouvez trouver votre numéro d’entreprise dans Organisations - Banque-Carrefour des Entreprises.
  • La recherche peut être effectuée par numéro d’entreprise ou à l’aide d’un mot de recherche, du code postal, de la commune, du type de société.
  • Sur la page du guichet d’entreprises, vous avez la possibilité de gérer votre dossier.