Que dois-je faire si je ne dispose pas de toutes les données requises pour le démarrage de mon entreprise?

Vous lancez votre entreprise via notre bureau d'affaires en ligne? Vous ne trouvez pas votre activité indépendante ou il y a d'autres détails dont vous ne disposez pas encore pour remplir le formulaire? Vous pouvez ensuite poser des questions supplémentaires dans l'onglet Commentaires.

Une fois le formulaire de démarrage complété, toutes les données qui y figurent sont à nouveau contrôlées par votre conseiller clientèle. Cette personne se base sur son expertise pour vérifier si tout est correct et, en cas de doute, prend contact avec vous afin que vous puissiez ensemble adapter les données communiquées ou compléter les informations manquantes.