Comment mon comptable peut-il avoir accès aux données relatives à mon entreprise ?

En tant qu’entrepreneur, vous pouvez confier la gestion de votre administration à un comptable ou expert-comptable. Vous pouvez préciser sur le formulaire de démarrage l’identité du comptable chargé de gérer votre dossier. Si vous n’avez pas encore de comptable, Liantis vous en recommandera un.

Il vous suffit de mandater votre comptable afin qu’il puisse gérer votre dossier.

Liantis peut fournir au comptable le document ad hoc à compléter. Votre comptable peut également se procurer lui-même ce document. Il pourra ensuite consulter tous les documents nécessaires sur My Liantis.