Comment mon comptable peut-il avoir accès aux données relatives à mon entreprise?

Saviez-vous qu'en tant qu'entrepreneur, vous pouvez faire gérer votre administration par un comptable ? Et que vous pouvez aussi leur donner accès à My Liantis ? Liantis se fera un plaisir de vous conseiller et de vous aider là aussi.

Avez-vous déjà un comptable ?

Si vous avez déjà un comptable, vous pouvez indiquer dans My Liantis quel comptable vous souhaitez voir gérer votre dossier.

Vous n'avez pas encore de comptable ? Ne vous inquiétez pas ! Dans ce cas, Liantis fera une suggestion.

Procuration

Dès que vous avez un comptable, il vous suffit de lui donner une procuration pour gérer votre compte. Liantis peut fournir le document permettant de donner une procuration à votre comptable. Ce document est également à la disposition de votre comptable. Ensuite, votre comptable peut consulter tous les documents nécessaires sur My Liantis.