Où puis-je suivre le statut de mon démarrage ?

Le statut de votre démarrage peut être consulté à tout moment en ligne via le portail My Liantis.

Une fois que vous aurez parcouru le formulaire de démarrage dans son intégralité et effectué le paiement, vous recevrez un e-mail contenant votre nom d’utilisateur ainsi qu’un lien. Via ce lien, vous pourrez créer un mot de passe pour votre compte sur My Liantis.

Après avoir créé votre mot de passe, vous pourrez vous connecter sur www.liantis.be/myliantis à l’aide de vos données de connexion.

L’équipe de support My Liantis sera à votre disposition pour vous aider en cas de problème. Vous pouvez la joindre en cliquant sur le bouton Aide qui se trouve en bas de la page My Liantis.

Vous pourrez suivre le démarrage de votre entreprise sur My Liantis via l’application Mon démarrage à laquelle vous pourrez accéder en cliquant sur le thème libellé de la même manière. Vous y retrouverez également tous les documents liés au démarrage de votre entreprise.