Que contient le thème Contact pour les employeurs, managers RH et conseillers en prévention?

Sous ce thème, vous trouverez les coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone...) de vos personnes de contact chez Liantis.

• Il s’agit de vos conseillers clientèle attitrés à qui vous pouvez vous adresser pour toute question spécifique concernant votre dossier.

• Si vous avez un problème ou une question, mais vous ne savez pas exactement vers qui vous tourner, vous pouvez contacter votre compagnon de route. Il vous aidera et vous mettra en contact avec le conseiller clientèle ou le service le plus à même de répondre à votre demande.

• Si vous n’avez pas de personne de contact attitrée, vous pouvez vous adresser à Liantis HR services et à Liantis guichet d’entreprises, dont les coordonnées générales sont également mises à votre disposition.

Si vous avez des questions sur le fonctionnement de My Liantis, veuillez contacter le Service Center. Vous pouvez le joindre en cliquant sur le bouton Aide qui se trouve en bas de la page.