Qui sont mes personnes de contact?

S’abonner

Après le 10 septembre, vous pourrez continuer de vous adresser à vos personnes de contact habituelles. L'option Contact vous permet de savoir de qui il s'agit et comment les contacter.

Conseillers à la clientèle

Pour des questions sur votre dossier, vous pouvez vous adresser à nos conseillers à la clientèle. Sur la page de contact, vous les trouverez par service. Si possible, ce sont toujours des personnes spécifiques. Dans le cas contraire, vous trouverez une équipe de plusieurs collègues ou une adresse e-mail générale.

Votre profil

Sur notre site web, vous voyez toujours les informations dont vous avez besoin au moment de votre visite. Ces informations varient en fonction du profil sélectionné. Posez-vous donc toujours les questions suivantes :

• Envisagez-vous votre situation en tant que particulier ou entreprise ?
  • Êtes-vous occupé(e) au niveau de votre portefeuille clients ou voulez-vous vous adresser aux personnes de contact d'un client spécifique ?

L'équipe de My Liantis Support

Pour toute question relative au fonctionnement de My Liantis, vous pouvez vous adresser à l'équipe de My Liantis Support. Vous pouvez la contacter au moyen du bouton d'aide située dans le coin inférieur droit.

En résumé

• Vos personnes de contact actuelles resteront disponibles après le 10 septembre.
  • L'option Contact vous permet d'avoir un aperçu de ces personnes et de savoir comment les contacter.
  • Conseil: sélectionnez toujours le bon profil.