Que signifie la petite rouge jaune sur l’icône de notification?

Lorsque vous voyez apparaître une petite boule rouge sur l’icône de notification en haut à droite de l’écran, cela signifie que vous avez une nouvelle notification. Il peut par exemple s’agir d’un message vous informant que de nouveaux documents sont disponibles. La boule rouge disparaît une fois que vous avez cliqué sur l’icône : les notifications sont alors considérées comme lues.