Où puis-je charger mes fichiers d'enregistrement de temps?

Vous pouvez charger vos fichiers d'enregistrement du temps en toute simplicité dans l'application Fichiers d'enregistrement de temps, sous le thème Collaborateurs,  sur My Liantis.

Fichiers d'enregistrement de temps

Cette application vous permet de régler en ligne tout ce qui touche à votre enregistrement de temps. Vous pouvez y consulter tous les fichiers précédemment importés, mais aussi y charger et traiter des nouveaux fichiers d'enregistrement de temps.