Où puis-je calculer le salaire brut, le salaire net et le coût salarial total ?

My Liantis vous permet d’obtenir facilement et rapidement des informations sur vos coûts salariaux. Sous Calculer vous-même dans l’application Calculateur brut-net, vous pouvez calculer le salaire brut, le salaire net et le coût salarial total.

Calculateur brut-net

Dans l’application Calculateur brut-net, vous pouvez procéder aux calculs suivants :

• calcul brut-net ;
  • calcul net-brut ;
  • coût salarial total ;
  • calcul brut-net et coût salarial total ;
  • calcul net-brut et coût salarial total.

Vous pouvez effectuer le calcul pour chaque collaborateur. Il tient compte des données personnelles du collaborateur (état civil, ménage, statut...).

Dans l’onglet Salaire, vous trouvez les données relatives au salaire barémique et au salaire brut du travailleur.

Vous pouvez également ajouter, par exemple, l’intervention pour les trajets domicile-lieu de travail ainsi que des avantages supplémentaires par mois et par assurance de groupe.

Vous recevez un aperçu des salaires après que ces informations ont été encodées.

En résumé

• Le Calculateur brut-net vous permet de calculer le salaire brut, le salaire net et le coût salarial total.
  • Pour utiliser l’application Calculateur brut-net, allez sous Calculer vous-même dans My Liantis.