Où puis-je gérer en ligne l'administration de mon entreprise indépendante?

Vous pouvez gérer en ligne l'administration de votre entreprise indépendante dans l'application Guichet d'entreprises, sous le thème Gestion d'entreprise sur My Liantis.

Gérer vos tâches administratives

L'application Guichet d'entreprises vous permet de gérer en toute simplicité les tâches administratives de votre société. Vous pouvez démarrager votre entreprise, apporter des modifications ou cesser vos activités.

Pour ce faire, saisissez le nom de l'application dont vous avez besoin dans le champ de recherche situé au bas de votre page d'accueil.

En résumé

• Gérez en ligne votre entreprise indépendante par le biais du Guichet d'entreprises sous le thème Gestion d'entreprise
  • Utilisez le champ de recherche de votre page d'accueil pour trouver l'application requise