Comment puis-je devenir utilisateur principal?

Si vous voulez devenir utilisateur principal, demandez à votre utilisateur principal actuel de vous paramétrer en tant que tel. Seul l’utilisateur principal est habilité à désigner un utilisateur principal.

Devenir utilisateur principal

L’utilisateur principal de votre entreprise peut faire de vous un utilisateur principal via la fonction Accorder des droits.

Si vous ne savez pas qui est utilisateur principal dans une entreprise donnée, demandez cette information à un collaborateur Liantis. Rien de plus simple : il suffit de cliquer sur le bouton d’aide de My Liantis.

En résumé

• Seul un utilisateur principal peut créer un autre utilisateur principal.
  • Demandez de l’aide à un collaborateur de Liantis via le bouton d’aide si vous ne savez pas qui est utilisateur principal.