Ne peut-il y avoir qu’un seul administrateur principal par entreprise?

Vous aimeriez accorder les droits d’administrateur principal à plusieurs administrateurs? C’est possible. Vous avez le loisir de créer plusieurs administrateurs principaux dans My Liantis.

Créer un administrateur principal

Pour créer un administrateur principal supplémentaire, cliquez sur gestion de l'accès . Ensuite, rendez-vous dans l'onglet Administrateurs pour consulter la liste des administrateurs de votre entreprise.

Sélectionnez l'administrateur auquel vous voulez octroyer les droits d’administrateur principal ou créez un nouvel administrateur.

Seul un administrateur principal peut faire d’un administrateur (nouveau ou existant) un autre administrateur principal.