Ne peut-il y avoir qu’un seul utilisateur principal par entreprise?

S’abonner

Vous aimeriez accorder les droits d’utilisateur principal à plusieurs utilisateurs ? C’est possible. Vous avez le loisir de créer plusieurs utilisateurs principaux dans My Liantis.

Créer un utilisateur principal

Pour créer un utilisateur principal supplémentaire, cliquez sur le bouton Paramètres dans My Liantis. Ensuite, rendez-vous dans Gestion des utilisateurs pour consulter la liste des utilisateurs de votre entreprise.

Sélectionnez l’utilisateur auquel vous voulez octroyer les droits d’utilisateur principal ou créez un nouvel utilisateur.

Seul un utilisateur principal peut faire d’un utilisateur (nouveau ou existant) un autre utilisateur principal.

En résumé

• Vous avez le loisir de créer plusieurs utilisateurs principaux dans votre entreprise
  • Cliquez sur Paramètres puis sur Gestion des utilisateurs pour accorder ces droits à un utilisateur nouveau ou existant
  • Seul un utilisateur principal peut accorder les droits d’utilisateur principal à un autre utilisateur