Où puis-je contrôler et adapter mes données BCE?

Si vous voulez consulter ou adapter les données BCE de votre entreprise, il vous suffit d'utiliser l'application Banque-Carrefour des Entreprises sous Concernant mon secteur sur My Liantis.

Banque-Carrefour des Entreprises

Cette application vous permet de consulter et de modifier très facilement vos propres données d'entreprise lorsque cela s'avère nécessaire. En outre, vous pouvez y demander les données actuelles de votre client ou fournisseur.

L'application Banque-Carrefour des Entreprises était auparavant nommée Company Check.

Retrouvez rapidement et simplement toutes nos applications en saisissant leur nom dans le champ de recherche situé au bas de votre page d'accueil.

En résumé

• Contrôlez et modifiez vos données BCE à l'aide de l'application Banque-Carrefour des Entreprises sur My Liantis.
  • Utilisez le champ de recherche de votre page d'accueil pour trouver l'application requise.