Où puis-je contrôler et adapter mes données BCE?

Si vous voulez consulter ou adapter les données BCE de votre entreprise, il vous suffit d'utiliser l'application Banque-Carrefour des Entreprises sous le thème Organisation.

Banque-Carrefour des Entreprises

Cette application vous permet de consulter et de modifier très facilement vos propres données d'entreprise lorsque cela s'avère nécessaire. En outre, vous pouvez y demander les données actuelles de votre client ou fournisseur.