Quelle est la différence entre un utilisateur et un utilisateur principal?

Un utilisateur principal peut créer de nouveaux utilisateurs et gérer les droits, tandis qu’un utilisateur ne le peut pas.

Utilisateurs et droits

Pour voir quels utilisateurs ont accès à votre entreprise et quels droits ils détiennent, rendez-vous dans Gestion des utilisateurs.

Vous y accéderez en cliquant sur le bouton Paramètres en haut à droite. Ensuite, sélectionnez Gestion des utilisateurs pour obtenir la liste de tous vos utilisateurs.

En tant qu’utilisateur principal, vous pouvez uniquement accorder des droits aux utilisateurs qui figurent dans cette liste.

 

En résumé

  • Un utilisateur principal a plus de droits qu’un utilisateur ordinaire.
  • Un utilisateur principal peut créer de nouveaux utilisateurs et gérer leurs droits.
  • Un utilisateur principal peut accorder des droits uniquement aux utilisateurs actifs dans sa propre entreprise.