Où puis-je affilier un client comme expert-comptable en ligne à la caisse d'assurances sociales de Liantis?

Effectuez votre affiliation en ligne à la caisse d'assurances sociales de Liantis en toute simplicité dans l'application Affilier un client sur My Liantis.

Affilier client

Vous pouvez affilier votre client rapidement et simplement à notre caisse d'assurances sociales à l'aide de l'application Affilier un client. En tant qu'indépendant(e), vous avez l'obligation de vous affilier à une caisse d’assurances sociales. Cette affiliation vous permet de bénéficier de la sécurité sociale. En fonction de votre situation, vous optez pour une affiliation en tant qu'indépendant, conjoint(e) aidant(e) et/ou entreprise dans l'application Affilier un client.

L'application Affilier un client était auparavant nommée Affiliation en ligne Caisse d'assurances sociales.