Où puis-je m'affilier en ligne à la caisse d'assurances sociales de Liantis?

Effectuez votre affiliation en ligne à la caisse d'assurances sociales de Liantis en toute simplicité dans l'application Affilier un client sur My Liantis.

Affiliation client

Vous pouvez affilier votre client rapidement et simplement à notre caisse d'assurances sociales à l'aide de l'application Affilier un client. En tant qu'indépendant(e), vous avez l'obligation de vous affilier à une caisse d’assurances sociales. Cette affiliation vous permet de bénéficier de la sécurité sociale. En fonction de votre situation, vous optez pour une affiliation en tant qu'indépendant, conjoint(e) aidant(e) et/ou entreprise dans l'application Affilier un client.

L'application Affilier un client était auparavant nommée Affiliation en ligne Caisse d'assurances sociales.

Retrouvez rapidement et simplement toutes nos applications en saisissant leur nom dans le champ de recherche situé au bas de votre page d'accueil.

En résumé

• Affiliez votre client en ligne à la caisse d'assurances sociales de Liantis à l'aide de l'application Affilier un client.
  • Utilisez le champ de recherche de votre page d'accueil pour trouver l'application requise.