Où puis-je calculer le droit aux vacances pour mes collaborateurs?

S’abonner

À combien de jours de congé légaux vos collaborateurs peuvent-ils prétendre ? Vous pouvez les calculer en toute simplicité dans l'application Droit aux vacances sous Salaires et vacances sur My Liantis.

Droit aux vacances

L'application Droit aux vacances vous permet de simuler le droit aux congés légaux d'un employé. Vous obtenez de la sorte un aperçu du nombre de jours de congé de votre collaborateur. La simulation ne tient pas compte des vacances jeunes ni des vacances seniors. Pour les ouvriers, c'est la caisse de vacances qui calcule leurs droits aux vacances.

Retrouvez rapidement et simplement toutes nos applications en saisissant leur nom dans le champ de recherche situé au bas de votre page d'accueil.

En résumé

• Calculez le droit aux vacances de vos employés à l'aide de l'application Droit aux vacances sur My Liantis.
  • Utilisez le champ de recherche de votre page d'accueil pour trouver l'application requise.