Que signifient les boules vertes dans ma liste de clients ?

Cette liste reprend les noms de vos clients. Vous verrez quelques points à côté du nom de l'indépendant ou de l'entreprise. Ils peuvent être colorés en gris ou en vert.

Points verts et gris dans votre liste de clients

Les points verts dans votre liste de clients indiquent pour quels services de Liantis vous avez accès aux données de votre client.

Le point est-il gris ? Cela signifie que vous n'avez pour l'instant pas encore accès aux données du client pour ce service. Vous pouvez toujours ajouter le client à votre liste ou l'affilier en cliquant sur le bouton Ajouter client à votre liste de clients.

Affilier un client

Vous pouvez affilier un client rapidement et simplement en cliquant sur le bouton Ajouter client à votre liste de clients.

Choisissez si vous voulez ajouter un indépendant (Liantis Caisse d'assurances sociales) ou une entreprise. Indiquez le numéro de registre ou le numéro d'entreprise et cliquez sur Ajouter. My Liantis vérifie si le client est déjà affilié.

Si le client est déjà affilié, vous pouvez cliquer sur Ajouter. La personne de contact habituelle sera informée. Il/elle fera le nécessaire pour compléter l’affiliation.

Si le client n'est pas encore affilié, vous pouvez cliquer sur Affilier et la procédure d'affiliation est lancée.

*Attention : Si vous souhaitez affilier un client en tant qu'indépendant, une période de réflexion standard de dix jours est prévue. Ce n'est qu'après cette période que le client apparaîtra dans votre liste de clients.

En résumé

• Les points verts dans votre liste de clients indiquent pour quels services de Liantis vous avez accès aux données de votre client.
  • Vous pouvez affilier un client rapidement et simplement en cliquant sur le bouton Ajouter client à votre liste de clients.