De quelle manière puis-je me connecter à My Liantis?

Vous pouvez vous connecter à My Liantis à l'aide de :

• un nom d'utilisateur et un mot de passe ;
  • une identité électronique : eID ;
  • une identité numérique : itsme®.

Nom d'utilisateur et mot de passe

Vous pouvez toujours vous connecter à My Liantis après avoir configuré votre adresse e-mail (nom d'utilisateur) et votre mot de passe selon la procédure habituelle.

eID

Vous pouvez utiliser votre carte d'identité électronique pour vous connecter en toute sécurité à My Liantis à l’aide d'un lecteur de carte. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur l'utilisation de l'eID.

Itsme®

L'application Itsme® vous permet de prouver votre identité numérique de manière simple et sécurisée. Avec l'application Itsme® sur votre smartphone, vous pouvez vous connecter à tout moment avec un seul mot de passe. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur Itsme®

En résumé

• Connectez-vous à My Liantis à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, d'eID ou d'Itsme®.
  • Communiquez votre numéro de registre national au Liantis Service Center ou votre conseiller clientèle en cas d'échec de la connexion avec eID ou itsme®.