Comment marquer une application souvent utilisée comme favori ?

Si vous voulez accéder rapidement aux applications que vous utilisez fréquemment, vous pouvez les ajouter en tant que favoris dans My Liantis.

Ajouter des applications aux favoris

Ajoutez les applications que vous utilisez fréquemment aux favoris en cliquant sur l’étoile en haut à droite de la vignette. Une fois l’étoile colorée de violet, l’application apparaît dans vos favoris. Si vous voulez annuler cette action, cliquez à nouveau sur l’étoile.

Vous trouverez toutes vos applications classées par ordre alphabétique en accédant aux Favoris.