Comment marquer comme favori une application souvent utilisée ?

Les applications que vous utilisez souvent, vous voulez pouvoir y accéder rapidement. Pour ce faire, vous les marquez comme favoris dans My Liantis.

Marquer comme favoris

Pour marquer comme favoris les applications que vous utilisez le plus souvent, cliquez sur l'étoile dans le coin inférieur droit de l'application. L'étoile devient violette et l'application apparaît désormais dans vos favoris. Vous voulez la supprimer de vos favoris? Cliquez une seconde fois sur l'étoile.

Pour voir tous vos favoris, sélectionnez l'option Favoris sur le côté gauche. Trois applications favorites apparaissent également sur la page d'accueil de chaque profil.

En résumé

• Ajoutez un favori en cliquant sur l'étoile dans l'application.
  • Supprimez un favori en cliquant une seconde fois sur l'étoile.
  • Pour voir tous vos favoris, sélectionnez l'option Favoris sur le côté gauche.
  • Sur la page d'accueil de chaque profil apparaissent également trois applications favorites.