Comment demander l’accès à une entreprise ?

Lorsque vous souhaitez avoir accès à une entreprise, un administrateur principal peut le paramétrer pour vous.

Demander un accès

L’administrateur principal d’une entreprise peut créer de nouveaux utilisateurs et octroyer des droits, en cliquant en bas à gauche dans Paramètres > Gestion de l’accès > Administrateurs.

Votre entreprise n’a pas d’administrateur principal (connu) ? Aucune inquiétude à avoir, votre conseiller clientèle peut paramétrer l’accès à votre place.

Si vous ne savez pas qui est l’administrateur principal, prenez contact avec un collaborateur de Liantis, en cliquant sur le bouton d’Aide de My Liantis.