Comment puis-je demander à avoir accès à une entreprise?

Si vous souhaitez avoir accès à une entreprise, demandez à un utilisateur principal de le paramétrer pour vous.

Demander l’accès

Seul l’utilisateur principal d’une entreprise peut créer d’autres utilisateurs et leur accorder des droits.

Si vous ne savez pas qui est l’utilisateur principal, prenez contact avec un collaborateur de Liantis, une opération simple par le biais du bouton d’aide de My Liantis.

En résumé

• Demandez à l’utilisateur principal d’une entreprise de vous octroyer un accès.
  • Prenez contact avec un collaborateur de Liantis si vous ne savez pas qui est l’utilisateur principal.