Que faire quand un collaborateur du bureau comptable/de gestion ayant accès à My Liantis s’en va?

Quand un collaborateur ayant accès à Liantis s’en va, vous voulez qu’il ne puisse plus accéder à votre portefeuille clients. Demandez à un collaborateur de Liantis de supprimer ses droits d’accès.

arrêter les accès

Seul un collaborateur de Liantis peut couper l’accès d’un collaborateur à votre portefeuille clients. Dès un collaborateur du bureau comptable/de gestion quitte sa fonction, prenez contact avec un collaborateur de Liantis. Vous vous assurez ainsi que le collaborateur en question ne puisse plus se connecter à votre portefeuille clients sur My Liantis.

Prendre contact avec un collaborateur du Service Center est facile : il suffit de cliquer sur le bouton d’aide qui se trouve dans My Liantis.