Que faire quand un collaborateur du bureau comptable/de gestion ayant accès à My Liantis s’en va?

Quand un collaborateur ayant accès à Liantis s’en va, vous voulez qu’il ne puisse plus accéder à votre portefeuille clients. Demandez à un collaborateur de Liantis de supprimer ses droits d’accès.

Couper l’accès au portefeuille clients

Seul un collaborateur de Liantis peut couper l’accès d’un collaborateur à votre portefeuille clients. Dès lors, si un collaborateur du bureau comptable/de gestion quitte sa fonction, prenez contact avec un collaborateur de Liantis. Vous vous assurez ainsi que le collaborateur en question ne puisse plus se connecter à votre portefeuille clients sur My Liantis.

Prendre contact avec un collaborateur du service Support de Liantis est facile : il suffit de cliquer sur le bouton d’aide qui se trouve dans My Liantis.

En résumé

• Coupez l’accès à votre portefeuille clients dont bénéficie un collaborateur de votre bureau comptable/de gestion quand celui-ci quitte son poste.
  • Pour cela, prenez contact avec un collaborateur de Liantis via le bouton d’aide.