Que faire quand un collaborateur ayant accès à My Liantis s’en va?

Quand un collaborateur quitte votre entreprise, vous ne voulez plus qu’il puisse se connecter à My Liantis. Pour cela, rendez-vous avec votre conseiller clientèle ou le Liantis Service Center.

Arrêter les accès

Si un collaborateur ayant accès à My Liantis quitte votre entreprise, assurez facilement la mise hors service de son compte via le Liantis Service Center. Prendre contact avec un collaborateur du Service Center est facile : il suffit de cliquer sur le bouton d’aide qui se trouve dans My Liantis. Nos collaborateurs feront en sorte que votre collaborateur sortant ne puisse plus se connecter à My Liantis.