Commennt est-ce que je peux créer un nouvel utilisateur?

Pour créer un nouvel utilisateur, rendez-vous dans Paramètres (l'engrenage), puis dans Gestion des utilisateurs. Seul un utilisateur principal peut créer un nouvel utilisateur.

Créer un utilisateur

Cliquez sur le bouton Paramètres (l'engrenage), en haut à droite, puis allez dans Gestion des utilisateurs.

• S’affiche alors une liste de tous les utilisateurs ayant accès à votre entreprise.
  • Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un nouvel utilisateur, puis complétez les données requises.
  • Indiquez de quels droits cet utilisateur bénéficie (utilisateur ou utilisateur principal), puis cliquez sur le bouton Envoyer une invitation.
  • Dès que le nouvel utilisateur a accepté l’invitation, il peut accéder aux applications de votre entreprise qui lui ont été accordées.

En résumé

• Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton Paramètres (l'engrenage), puis sur Gestion des utilisateurs.
  • Complétez les données, attribuez les droits puis cliquez sur Envoyer une invitation.
  • Le nouvel utilisateur a accès à votre entreprise, dans les limites des applications qui lui sont accordées, dès qu’il a accepté l’invitation.