Comment est-ce que je peux créer un nouvel administrateur?

Si vous souhaitez créer un nouvel administrateur, rendez-vous sous le thème gestion de l'accès en bas à gauche. Là vous pouvez gérer les accès. Seuls les utilisateurs principaux peuvent créer des nouveaux administrateurs.

Créer un utilisateur

Cliquez sur gestion de l'accès sous paramètres en bas à gauche de la page. Ensuite, allez vers l'onglet administrateurs qui vous donne un aperçu de tous les administrateurs qui ont accès à votre entreprise. Le bouton Ajouter vous permet d'ajouter un nouvel administrateur. Dès que le nouvel administrateur aura accepté l'invitation, il aura accès à votre entreprise aux applications que vous lui aurez attribuées des accès.