Quels thèmes sont repris dans l’onglet Entreprise?

Sous l’onglet Entreprise, vous trouverez les thèmes liés à votre activité professionnelle, grâce à quoi vous pouvez facilement gérer votre entreprise en ligne sur My Liantis.

Onglet entreprise

Il est facile de retrouver les thèmes et fonctionnalités liés à votre entreprise via cet onglet :

• Démarrer et gérer mon activité
    • Complétez en ligne toutes les formalités liées au lancement d’une entreprise.
  • Gérer mes collaborateurs
    • Enregistrez les entrées en service et sorties de service de vos collaborateurs, ainsi que leurs données personnelles.
  • Rémunérations et vacances
    • Gérez les salaires et vacances de vos collaborateurs.
  • Bien-être au travail
    • Consultez et gérez votre politique en matière de bien-être en ligne.
  • Gérer mon entreprise
    • Gérez les éléments qui concernent l’ensemble de votre entreprise.
  • Mon entreprise en chiffres
    • Consultez une visualisation de quelques chiffres clés concernant votre entreprise.

En résumé

• L’onglet entreprise vous permet d’accéder aux thèmes et fonctionnalités liés à votre activité professionnelle.
  • Consultez et gérez facilement votre entreprise en ligne.