Que faire si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou si vous ne le connaissez pas encore ?

Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou mot de passe? Vous pouvez ensuite le demander à tout moment sur la page de connexion de My Liantis en cliquant sur 'Vous avez oublié vos identifiants?'.

Vous serez alors dirigé vers un nouvel écran où il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique. Saisissez votre adresse mail et cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un courrier électronique avec votre nom d'utilisateur et un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Votre mot de passe doit contenir au moins 10 caractères:

• minimal un chiffre (0...9)
  • minimal une lettre majuscule (A...Z)
  • minimal une lettre minuscule (a...z)
  • ne peut pas contenir une partie de votre nom (d'utilisateur)

Vous n'avez pas encore un accès?

Remplissez ce formulaire et nous créerons un compte pour vous.