Que faire si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou si vous ne le connaissez pas encore ?

Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou vous ne savez pas si vous avez encore un nom d'utilisateur?Vous pouvez ensuite le demander à tout moment sur la page de connexion de My Liantis.

Consultez votre nom d'utilisateur

Quand vous avez oublié votre nom d'utilisateur, vous pouvez le redemander en cliquant sur Oublié? à côté du nom d'utilisateur dans la fenêtre de connexion de My Liantis.

Vous serez alors dirigé vers un nouvel écran où il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique. Saisissez votre adresse mail et cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un courrier électronique à cette adresse:

• Votre adresse électronique est reconnue: Vous recevrez un e-mail avec votre nom d'utilisateur.
  • Votre adresse électronique n'est pas reconnue: Vous recevrez un e-mail contenant le message Nous n'avons pas trouvé de nom d'utilisateur pour l'adresse e-mail fournie.

Il est possible que votre compte soit lié à une autre adresse mail ou que vous n'ayez pas de compte du tout. Vous pouvez alors toujours prendre contact avec Liantis Service Center en cliquant sur le bouton Aide sur My Liantis. Nous nous ferons ensuite un plaisir de vous aider.