Comment se connecter sur My Liantis pour la première fois ?

My Liantis est le nouveau portail d’accès numérique sur lequel vous retrouvez déjà toutes nos applications en ligne. Allez sur My Liantis où vous pouvez vous connecter avec Itsme® ou eID.

Avec l'application Itsme®, vous pouvez prouver votre identité numérique d'une manière sûre et facile. Sur votre smartphone, vous pouvez vous connecter partout et à tout moment avec un seul mot de passe avec l'application Itsme®. Cliquez ici pour plus d'informations sur Itsme®.

Vous n'avez jamais travaillé avec eID? Téléchargez le software ici.

Vous voulez gérer votre statut social ou vos collaborateurs?

Vous souhaitez gérer vos cotisations sociales, mais vous n’avez pas encore accès à My Liantis ?

Vous êtes client de la Caisse d'assurance sociale Liantis, du Secrétariat social Liantis ou de la Prévention et protection sociale Liantis, mais vous n'avez pas encore accès à My Liantis? Remplissez ce formulaire et nous créerons un compte pour vous avec votre conseiller clientèle.

Vous utilisiez auparavant ADMB Online ou Zenito Online?

En tant qu’utilisateur existant, vous pouvez vous connecter la première fois à l’aide de vos anciennes données d’identification d’ADMB Online ou de Zenito Online. Une fois connecté, vous pouvez choisir une adresse e-mail avec laquelle vous vous identifierez les prochaines fois.

Si vous ne réussissez pas à vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton Aide situé en bas de l'écran de connexion.