Comment se connecter sur My Liantis pour la première fois ?

My Liantis est le nouveau portail d’accès numérique sur lequel vous retrouvez déjà toutes nos applications en ligne.

Vous voulez gérer vos cotisations sociales ?

Vous souhaitez gérer vos cotisations sociales, mais vous n’avez pas encore accès à My Liantis ? Dans ce cas, vous pouvez facilement remédier à cela en vous identifiant avec itsme ou avec votre eID sur My Liantis.

L’application itsme® vous permet d’apporter facilement la preuve de votre identité numérique, et ce, en toute sécurité. Grâce à elle, vous pouvez vous connecter depuis votre smartphone à l’aide d’un seul mot de passe, partout, tout le temps. Cliquez ici pour plus d’informations concernant itsme®.

Vous n’avez jamais utilisé votre eID ? Dans ce cas, téléchargez ici le logiciel.

Vous utilisez les services d’une autre entité et n’avez pas encore accès à My Liantis ?

Si vous êtes client d’une autre entité de Liantis, mais que vous n’avez pas encore accès à My Liantis, remplissez ce formulaire. Nous vous créerons alors un compte utilisateur en collaboration avec votre conseiller clientèle.

N’hésitez pas à prendre contact avec l’équipe de support My Liantis si vous avez des questions. Vous pouvez la joindre en appuyant sur le bouton « Aide » qui se trouve en bas à droite de la page d’accueil de My Liantis.

Vous utilisez le portail collaborateurs (les anciennes applications e-OK) ?

Vous retrouverez sur My Liantis les anciennes applications e-OK. Vous pouvez utiliser ce portail pour introduire vos demandes d’absence, consulter vos fiches de paie ou enregistrer vos prestations. Pour vous connecter, veuillez introduire votre nom d’utilisateur. Attention ! Il ne s’agit plus des anciennes données de la plate-forme e-OK, mais d’une adresse e-mail. En tant qu’utilisateur existant, vous avez reçu un courrier électronique pour activer cette adresse e-mail. Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou que vous ne retrouvez pas cet e-mail, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton « Aide » situé en bas à droite de la page de connexion.

Vous utilisiez auparavant ADMB Online ou Zenito Online ?

En tant qu’utilisateur existant, vous pouvez vous connecter la première fois à l’aide de vos anciennes données d’identification d’ADMB Online ou de Zenito Online. Une fois connecté, vous pouvez choisir une adresse e-mail avec laquelle vous vous identifierez les prochaines fois. Les étapes ci-dessus sont brièvement présentées dans la vidéo disponible au bas de cette page.