Comment se connecter sur My Liantis pour la première fois ?

Mon Liantis est le nouveau portail d’accès numérique sur lequel vous retrouvez déjà toutes nos applications en ligne. Allez sur Mon Liantis où vous pouvez vous connecter avec Itsme® ou eID.

Avec l'application Itsme®, vous pouvez prouver votre identité numérique d'une manière sûre et facile. Sur votre smartphone, vous pouvez vous connecter partout et à tout moment avec un seul mot de passe avec l'application Itsme®. Cliquez ici pour plus d'informations sur Itsme®.

Vous n'avez jamais travaillé avec l'eID ? Téléchargez le software ici.

Vous voulez gérer vos cotisations sociales ?

Vous souhaitez gérer vos cotisations sociales, mais vous n’avez pas encore accès à My Liantis ?

Vous êtes client de la Caisse d'assurance sociale Liantis, du Secrétariat social Liantis ou de la Prévention et protection sociale Liantis, mais vous n'avez pas encore accès à Mon Liantis ? Remplissez ce formulaire et nous créerons un compte pour vous avec votre conseiller clientèle.

Vous utilisiez auparavant ADMB Online ou Zenito Online ?

En tant qu’utilisateur existant, vous pouvez vous connecter la première fois à l’aide de vos anciennes données d’identification d’ADMB Online ou de Zenito Online. Une fois connecté, vous pouvez choisir une adresse e-mail avec laquelle vous vous identifierez les prochaines fois.

Si vous ne réussissez pas à vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton "Aide" situé en bas à gauche de l'écran de connexion.