Comment puis-je donner l’accès au portail à mes collaborateurs ?

Sur My Liantis, vous pouvez permettre à vos collaborateurs d’accéder facilement aux différentes applications du portail collaborateurs. Dans Paramètres, rendez-vous dans Gestion de l’accès et sélectionnez l’onglet Collaborateurs.

Gestion de l’accès

Cochez la case à côté des collaborateurs auxquels vous souhaitez donner accès au portail et envoyez-leur une invitation. Vous ne pourrez envoyer une invitation que lorsque vous aurez complété toutes les données. Les collaborateurs pour lesquels il manque des informations affichent le statut Incomplet ou Inactif. Vous pouvez compléter les données en cliquant sur le crayon à droite.