Où puis-je télécharger mes attestations fiscales?

En tant qu’indépendant affilié à Liantis caisse d’assurances sociales, vous pouvez consulter toutes vos informations et documents concernant votre statut social sur My Liantis, dans l’application Mon statut social, sous le thème Moi en tant qu'indépendant.

Vous n’avez pas encore de compte? Pour votre première connexion au portail, vous aurez besoin de votre eID ou de l’application itsme. Définissez ensuite un nom d’utilisateur et un mot de passe qui vous donneront accès à My Liantis.

Où puis-je trouver mes attestations fiscales ?

Vos attestations fiscales sont disponibles sur My Liantis sous Documents, Moi en tant qu'indépendant. Si vous avez souscrit une pension libre complémentaire (PLC) auprès de Liantis, vous trouverez également votre attestation annuelle au même endroit.

Pour télécharger vos documents, cliquez sur l’icône PDF en regard du titre, dans la colonne Télécharger.