Où puis-je télécharger mes attestations fiscales ?

En tant qu’indépendant affilié à Liantis caisse d’assurances sociales, vous pouvez consulter toutes vos informations et documents concernant votre statut social sur My Liantis, dans l’application Mon statut social.

Vous n’avez pas encore de compte ? Pour votre première connexion au portail, vous aurez besoin de votre eID ou de l’application itsme. Définissez ensuite un nom d’utilisateur et un mot de passe qui vous donneront accès à My Liantis.

Où puis-je trouver mes attestations fiscales ?

Vos attestations fiscales sont disponibles sur My Liantis, dans votre perspective personnelle (reconnaissable à l’icône d’un bonhomme, en haut à gauche de la page). Ouvrez l’application Mon statut social.

Vous trouverez les attestations fiscales relatives à vos cotisations sociales sous la rubrique Document. Si vous avez souscrit une pension libre complémentaire (PLC) auprès de Liantis, vous trouverez également votre attestation annuelle au même endroit.

Cliquez sur la flèche en regard de l’année pour afficher les attestations fiscales des années précédentes.

Pour télécharger vos documents, cliquez sur l’icône PDF en regard du titre, dans la colonne Téléchargement.

En  résumé

• Ouvrez votre perspective personnelle dans l’application Mon statut social.
  • Cliquez sur Attestations fiscales.
  • Cliquez sur son icône PDF pour lancer le téléchargement d’un document.