Puis-je accéder à My Liantis à partir de ma tablette ?

Oui, vous pouvez utiliser votre tablette pour consulter My Liantis. Pour ce faire, ouvrez votre navigateur internet et tapez l’adresse www.liantis.be/myliantis. Ensuite, connectez-vous comme vous le feriez sur un ordinateur. Vous avez accès à toutes vos applications.

*Attention : L’application mobile My Liantis n’est disponible que pour les utilisateurs du portail collaborateurs. Si vous n’y avez pas accès, l’application ne fonctionnera pas pour vous.

En fonction de la marque de votre tablette, il se peut que les exigences du système vous suggèrent d’utiliser un explorateur plutôt qu’un autre. Choisissez le navigateur qui vous convient :

Quel type de tablette utilisez-vous ?

Une tablette Android (Samsung, Sony, etc.)

Pour Android, il est recommandé d’utiliser Google Chrome pour vous connecter à My Liantis.
Ouvrez votre navigateur et naviguez vers www.liantis.be/myliantis.

Un iPad (Apple)

Sur un iPad ou un iPad mini, utilisez Safari pour vous connecter à My Liantis.
Consultez les exigences système du site My Liantis.

Parfois, Safari ne parvient pas à ouvrir ou à vous connecter à vos applications favorites. Vous voulez toujours pouvoir vous connecter à votre iPad ? Installez Google Chrome depuis l’App Store.

Une tablette Windows (Surface, Surface Pro, etc.)

Sur votre tablette Windows, il est possible que l’application Edge soit votre navigateur par défaut. Nous vous recommandons d’utiliser plutôt Google Chrome ou Internet Explorer pour profiter pleinement des fonctionnalités de My Liantis.

En résumé

• Sur une tablette Android, connectez-vous dans Google Chrome.
  • My Liantis n’est pas compatible avec le navigateur Safari de l’iPad. Privilégiez Google Chrome.
  • My Liantis n’est pas compatible avec le navigateur Edge des tablettes Windows. Privilégiez Google Chrome.