Où puis-je gérer mon offre de formations ?

L’application Offre de formations, sous le thème Collaborateurs, vous permet de gérer votre offre de formations.

Offre de formations

Cette application vous permet de gérer les demandes de formation de vos collaborateurs. Vous pouvez par ailleurs y attribuer une formation à un collaborateur, ainsi qu’y ajouter, modifier et supprimer une formation. Enfin, vous pouvez y gérer le budget formations de votre entreprise.

Vous pouvez également décider d’associer Gestion de mes formations à Gestion de mes absences. Cela permet d’établir un lien direct entre les formations, les données du calendrier et Liantis secrétariat social.