Où puis-je gérer mon offre de formations ?

L’application Offre de formations, dans Gestion de l’entreprise sur My Liantis, vous permet de gérer votre offre de formations.

Offre de formations

Cette application vous permet de gérer les demandes de formation de vos collaborateurs. Vous pouvez par ailleurs y attribuer une formation à un collaborateur, ainsi qu’y ajouter, modifier et supprimer une formation. Enfin, vous pouvez y gérer le budget formations de votre entreprise.

Vous pouvez également décider d’associer Gestion de mes formations à Gestion de mes absences. Cela permet d’établir un lien direct entre les formations, les données du calendrier et Liantis secrétariat social.

Offre de formations était auparavant connu sous l’appellation Training.e-OK.

Retrouvez rapidement et simplement toutes nos applications en saisissant leur nom dans le champ de recherche situé en haut de votre page d'accueil.

En résumé

• Accédez à l’application Offre de formations sur My Liantis.
  • Choisissez Gestion de l’entreprise.
  • Gérez les demandes, les formations et le budget formations.
  • Associez l’application Gestion de mes formations à Gestion de mes absences pour établir un lien entre les formations, les données du calendrier et Liantis secrétariat social.