Qu’est-ce que vous trouverez sur le tableau de bord ?

Vous êtes employeur, collaborateur RH ou encore conseiller en prévention ? Dans ce cas, vous possédez votre propre tableau de bord dans My Liantis.

Dernières applications utilisées

Dans Dernières applications utilisées, vous trouverez les applications que vous avez récemment utilisées. Ainsi, vous pouvez rapidement y accéder à nouveau. Vous pouvez également ajouter les applications que vous utilisez fréquemment aux favoris en cliquant sur l’étoile en haut à droite, depuis l’application. Une fois l’étoile colorée en violet, l’application apparaît dans vos favoris. Si vous voulez annuler cette action, cliquez à nouveau sur l’étoile.

Accédez à vos applications favorites en cliquant sur Favoris, juste au-dessus des dernières applications que vous avez utilisées.

Actualité

Il s’agit d’un fil d’actualité dans lequel s’affichent les dernières nouvelles en matière de changements dans la législation, salaires, etc., afin que vous soyez toujours au courant de ce qui se passe dans votre secteur. Depuis ce fil, vous pouvez également accéder à la page des nouvelles sur laquelle vous trouverez l’ensemble des articles.

Calendrier

Le calendrier est très utile pour la gestion de votre organisation. Il contient divers rappels concernant, par exemple, l’envoi des prestations de vos collaborateurs, la rédaction de votre rapport annuel et la vérification de votre trousse de secours. Grâce au calendrier, vous êtes informé des dates de plusieurs formations proposées par Liantis, comme le recyclage en premiers secours en cas d’accident et la formation lutte contre l’incendie. Enfin, vous y trouverez chaque mois un nouveau conseil inspirant de Liantis.