Que contient le thème Décomptes ?

Sous le thème Décomptes, vous trouverez un aperçu de vos décomptes impayés.

S’il vous reste un décompte impayé, vous verrez apparaître une petite boule orange ou rouge dans la première colonne. Une boule orange signifie que le décompte n’a pas encore été payé, mais que la date d’échéance n’a pas encore été dépassée. Il vous reste donc du temps pour payer la facture. Une boule rouge signifie en revanche que le décompte n’a pas été payé à temps. Si vous avez payé le décompte à temps, une boule verte s’affichera.

Vous pouvez paramétrer un Rappel de paiement afin de recevoir un e-mail de rappel quelques jours avant la date d’échéance d’un décompte impayé. Vous effectuerez ainsi toujours vos paiements à temps.

A part de la gestion de vos décomptes, vous avez la possibilité d’effectuer vos paiements en ligne : pour faire cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Payer maintenant dans le thème Décomptes.