Où puis-je modifier mes coordonnées?

Vous pouvez toujours modifier vous-même vos coordonnées sur My Liantis. Là, vous les retrouverez sous le thème Mon statut social via l’onglet Moi en tant qu'indépendant. Une fois que vous êtes dans Mon statut social, cliquez sur Mon profil.

*Attention: Si vous auriez besoin d’une modification dadresse dans la BCE, celle-ci vous coûtera
€ 90.50. Au cas où vous déménageriez bientôt, veuillez changer votre domicile d’avance. De
cette façon vous ne manquerez aucune correspondance importante.