Comment sélectionner l’organisation pour laquelle je souhaite effectuer des opérations?

Dans My Liantis, vous avez la possibilité d’effectuer diverses opérations pour chaque organisation : envoyer les prestations de vos collaborateurs, approuver les demandes de congé, consulter les documents... Votre organisation se situe en haut à gauche de l’écran. Si vous êtes le gestionnaire (principal) de plusieurs organisations et vous souhaitez en visualiser une autre, cliquez sur l’organisation dans le coin supérieur gauche. Un aperçu des organisations dont vous êtes le gestionnaire s’affiche : il vous suffit ensuite de sélectionner celle de votre choix.