Que contient le thème Collaborateurs?

Sous Collaborateurs, vous trouverez les applications nécessaires à la gestion de vos collaborateurs.

Organisation

Gérer les départements et les équipes au sein de votre organisation.

Envoi des prestations

Fournissez les prestations mensuelles de vos travailleurs à Liantis secrétariat social.

Mes collaborateurs

Gérez les données personnelles et salariales de vos travailleurs.

Périodes de congé collectif

Gérez les périodes de congé collectif dans votre entreprise ou organisation.

Formations

Consultez l’offre de formations via Liantis.

Paiement des collaborateurs

Payez les salaires et les acomptes de vos travailleurs.

Contrôles des absences

Demandez une visite du médecin-contrôleur pour un travailleur malade.

Dimona

Effectuez une déclaration Dimona.

Enregistrer une formation

Enregistrez des formations dans le bilan social de votre entreprise (e-OK).

Bonus salarial

Établissez en sept étapes un plan de bonus salarial sur mesure pour votre entreprise.

Fichiers d'enregistrement de temps

Vous pouvez charger vos fichiers d'enregistrement du temps en toute simplicité dans l'application Fichiers d'enregistrement de temps.

Budget du personnel

Obtenez une estimation précise de vos coûts de personnel sur la base des données salariales réelles.
Il existe également un certain nombre d'outils disponibles.

Calculateur brut-net

Calculez en un tour de main le net à partir du brut et chiffrez votre coût salarial total.

Droit aux vacances

Calculez le nombre de jours de vacances auquel votre travailleur a droit.

Délai de préavis en cas de licenciement

Calculez le délai de préavis et l'indemnité de rupture en cas de licenciement.

Budget mobilité

Chiffrez le budget auquel votre travailleur a droit s’il échange sa voiture de société. Simulez aussi les affectations alternatives.