Comment puis-je encoder une absence ?

En tant que collaborateur, vous pouvez enregistrer vos absences via My Liantis Employee Self Service, si votre employeur a activé cette option.

Ajouter une absence

Il existe deux manières d’encoder une absence dans le calendrier de My Liantis.

Pour enregistrer une absence, vous pouvez :

• cliquer sur le jour correspondant dans le calendrier ;
  • cliquer sur le bouton « Ajouter  » en haut à droite du calendrier

Choisissez le type d’absence ainsi que sa durée, et ajoutez l’absence à votre calendrier.

Vous pouvez éventuellement ajouter une attestation et/ou un remarque à votre demande.

Les absences peuvent uniquement être ajoutées aux mois pour lesquels aucun calcul salarial n’a encore été effectué.