Comment puis-je encoder une absence ?

Il existe trois manières d’encoder une absence dans le calendrier de My Liantis.

Ajouter une absence

Pour enregistrer une absence, vous pouvez :

• cliquer sur le jour correspondant dans le calendrier ;
  • cliquer sur le bouton « Ajouter une absence » en haut à droite du calendrier ; ou
  • cliquer sur « Ajouter une absence » dans le menu à gauche de l’écran.

Choisissez le type d’absence ainsi que sa durée, et ajoutez l’absence à votre calendrier. Les absences peuvent uniquement être ajoutées aux mois pour lesquels aucun calcul salarial n’a encore été effectué.

Apporter des précisions sur l’absence

Cliquez sur « Apporter des précisions sur l’absence » pour modifier la partie de la journée et/ou ajouter un document et/ou une remarque à votre demande.

Pour ajouter un document, faites glisser votre fichier dans le cadre ou cliquez pour sélectionner le fichier.

En bref

• Vous pouvez enregistrer une absence en cliquant soit sur le jour correspondant dans le calendrier, soit sur le bouton « Ajouter une absence », soit sur « Ajouter une absence » depuis le menu.
  • Choisissez le type d’absence ainsi que la durée.
  • Cliquez sur « Apporter des précisions sur l’absence » si vous souhaitez modifier la partie de la journée et/ou le type d’absence.
  • Cliquez sur « Apporter des précisions sur l’absence » si vous souhaitez ajouter un document et/ou une remarque.