Comment puis-je encoder une absence ?

Il existe trois manières d’encoder une absence dans le calendrier de My Liantis.

Ajouter une absence

Pour enregistrer une absence, vous pouvez :

• cliquer sur le jour correspondant dans le calendrier ;
  • cliquer sur le bouton « Ajouter une absence » en haut à droite du calendrier

Choisissez le type d’absence ainsi que sa durée, et ajoutez l’absence à votre calendrier. Les absences peuvent uniquement être ajoutées aux mois pour lesquels aucun calcul salarial n’a encore été effectué.

Apporter des précisions sur l’absence

Cliquez sur « Apporter des précisions sur l’absence » pour modifier la partie de la journée et/ou ajouter un document et/ou une remarque à votre demande.

Pour ajouter un document, faites glisser votre fichier dans le cadre ou cliquez pour sélectionner le fichier.