Comment puis-je accéder au calendrier ?

L’accès au calendrier se fait par My Liantis sur votre ordinateur ou sur votre smartphone.

Se connecter à My Liantis

Lorsque votre employeur vous donne accès à l'application calendrier, vous recevez un e-mail avec votre nom d'utilisateur ainsi qu'un lien vous permettant de définir votre mot de passe. Une fois vos identifiants prêts, vous pouvez accéder à My Liantis à l’adresse https://www.myliantis.be.

En bref

• Connectez-vous à My Liantis à l’adresse https://www.myliantis.be.
  • Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Sélectionnez « Calendrier ».