Comment puis-je me connecter à Lia?

Votre employeur est-il connecté à Liantis? Installez Lia pour accéder aux données de vos employés. Lia est disponible sur votre PC, tablette et smarthphone.

Se connecter à Lia via votre smartphone

Cliquez ici pour télécharger l'application sur l'App Store.

Cliquez ici pour télécharger l'application sur le Play Store.

En tant que nouvel utilisateur, vous créez un compte via itsme® ou via eID. Lorsque vous vous déconnectez, vous devez à chaque fois vous reconnecter via cette méthode.

Avez-vous déjà un compte sur My Liantis (Employee Self Service) ? Vous pouvez commencer immédiatement avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe connus. Vous pouvez également vous connecter en tant qu'utilisateur connu via itsme.

Se connecter à Lia via votre PC

Connectez-vous à lia.liantis.be.
En tant que nouvel utilisateur, vous créez un compte via itsme® ou via eID.. Lorsque vous vous déconnectez, vous devez à chaque fois vous reconnecter via cette méthode.

Avez-vous déjà un compte sur My Liantis (Employee Self Service) ? Vous pouvez commencer immédiatement avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe connus. Vous pouvez également vous connecter en tant qu'utilisateur connu via itsme®.

Les informations que vous voyez dans Lia dépendent des droits d'accès dont vous disposez.